БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
Овощи и фрукты являются важным источником здоровья, молодости и красоты для человека. Они богаты витаминами, минералами, клетчаткой и другими веществами, необходимыми для нормальной работы организма. Эти продукты укрепляют иммунную систему, защищают от различных заболеваний и способствуют замедлению процессов старения благодаря содержанию антиоксидантов. Регулярное употребление овощей и фруктов помогает поддерживать крепкое здоровье, бодрость и привлекательный внешний вид.
Польза овощей и фруктов проявляется в их цвете.
Фиолетовый/синий. Свёкла, капуста краснокочанная, баклажан, ежевика, голубика, чёрный виноград, слива, маракуйя содержат антиоксиданты, которые снижают риск развития онкологических заболеваний, инсульта и сердечно-сосудистых проблем.
Красный. Красный перец, редис, помидоры, красные яблоки, кактусовая груша, вишня, красный виноград, розовый грейпфрут, красная гуава, малина, земляника, арбуз богаты флавоноидами, защищающими организм от свободных радикалов и способствующими сохранению молодости и привлекательности. Они также помогают уменьшить воспаление мочевыводящих путей и снижают риск развития рака.
Оранжевый/жёлтый. Морковь, тыква, кабачок, абрикос, грейпфрут, лимон, манго, дыня, нектарин, апельсин, папайя, персик, ананас содержат каротиноиды, поддерживающие здоровье глаз и укрепляющие сердечно-сосудистую систему. Овощи и фрукты этого цвета богаты бета-каротином, обладающим антиоксидантными и антираковыми свойствами.
Коричневый/белый. Цветная капуста, шнитт-лук, чеснок, имбирь, лук-порей, репчатый лук содержат фитохимические соединения с противовирусными и антибактериальными свойствами, а также калий.
Зелёный. Зелёные яблоки, авокадо, зелёный виноград, киви, лайм содержат фитохимические соединения, борющиеся с раком.
Ещё одно преимущество овощей и фруктов — их низкая калорийность, что делает их неотъемлемой частью диет и лечебного питания для людей, страдающих избыточным весом.
77.rospotrebnadzor.ru/index.php/...Вернуться к списку  |