БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
Этот день призван обратить внимание людей на количество натрия в их рационе. Натрий содержится не только в соли, которую мы добавляем в еду во время приготовления, но и во многих готовых продуктах. Из-за этого многие люди получают больше натрия, чем им кажется.
День «Больше трав, меньше соли» — отличный повод задуматься о том, сколько соли мы употребляем, и найти новые способы придавать блюдам вкус. Вместо того чтобы добавлять соль, можно использовать травы и специи. Например, розмарин, тимьян, мята или другие травы могут сделать блюдо таким же вкусным, как и большая порция соли.
К сожалению, в ресторанах и готовых продуктах часто используется слишком много соли, и мы не можем это изменить. Поэтому приготовление еды дома — единственный способ контролировать количество соли в нашем рационе.
Согласно данным Росстата, россияне употребляют слишком много соли — около 10-11 граммов в день, вместо рекомендуемых 5 граммов. Чтобы сократить потребление соли до безопасного уровня, можно:
* ограничить потребление готовых продуктов, таких как колбасы, хлеб, снеки и другие, так как они содержат около 50% всей потребляемой нами соли;
* использовать корнеплоды, коренья, травы и другие ароматные овощи для придания вкуса бульонам;
* избегать готовых соусов, так как они тоже содержат скрытую соль;
* промывать консервированные продукты перед употреблением, чтобы уменьшить количество соли;
* убрать солонку со стола, чтобы не было соблазна досолить уже приготовленное блюдо.
https://vk.com/wall-186317078_5271Вернуться к списку |