ЦГБ г. Азова
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ГлавнаяО насУслугиКонтактыНовостиГорячая линияИнформация для пациентовИнформация для сотрудниковПоискВакансии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА САЙТ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!

БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС

Единая регистратура по приему вызовов:
(86342)3-62-80
(86342)3-62-64
(86342)3-61-90
(86342)3-61-71
(86342)3-59-37
(86342)3-59-33
(86342)3-59-32
(86342)3-59-30
(86342)3-59-28
(86342)4-02-66
(86342)4-02-05
(86342)6-20-58
(86342)6-34-38
(86342)6-71-18
(86342)4-02-33
(86342)6-77-65
(86342)4-03-05
(86342)4-31-03
Приемное отделение ул.Измайлова,58(86342)4-07-44 (86342)4-13-43
Время работы: круглосуточно
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 (86342) 6-87-39
Время работы: круглосуточно
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 (86342) 6-80-20
Время работы: круглосуточно
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 (86342)6-82-78
Время работы: круглосуточно
Приемная главного врача (86342)4-17-87
время работы : пн-пт 08-16
по факту нахождения (86342)4-32-30
Телефон горячей линии: (86342) 4-02-65
Время работы : пн-пт 08-17
Дежурный администратор : (86342)4-13-43
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно
e-mail: azovcgb@yandex.ru
Телефон доверия для детей и подростков: 8-800-200-0122
Оперативная помощь : 122

Новости

В 100 граммах продуктов содержится следующее количество йода: 1. Соль поваренная йодированная — 5070 мкг. 2. Морская соль, обогащённая йодом — 4660 мкг. 3. Нори, водоросли сушёные — 2320 мкг. 4. Панировочные сухари — 180 мкг. 5. Кукурузный хлеб — 21,5 мкг. 6. Мюсли, гранола — 10,8 мкг. 7. Сок апельсиновый промышленного производства — 10,1 мкг. 8. Персик или абрикос, консервированные в сиропе — 6,2 мкг. 9. Шпинат свежий, замороженный или варёный — 3,9 мкг. 10. Оливки чёрные без косточек — 2,6 мкг. 11. Изюм — 2,3 мкг. 12. Сельдерей, сырой — 1,6 мкг. 13. Морковь детская (сорт), сырая — 1,4 мкг. 14. Салат-латук, сырой — 1,2 мкг. 15. Сладкий картофель (батат), запечённый и очищенный от кожуры — 1,3 мкг. Опасения экспертов вызывает демонизация поваренной соли, молочных продуктов и хлебобулочных изделий, а также повальный отказ от них. Это может привести к увеличению дефицита йода среди населения. В группе риска находятся люди, придерживающиеся веганской или вегетарианской диеты, так как в их рационе отсутствуют рыба, моллюски и молоко. По материалам https://edaplus.info/minerals/iodine.html

Вернуться к списку


Главная | О нас | Услуги | Контакты | Новости | Горячая линия | Информация для пациентов | Информация для сотрудников | Поиск

Независимая оценка качества
Горячая линия для работников бюджетных учреждений по вопросам оплаты труда
Национальные проекты
zakupki.donland.ru

©Центральная городская больница г. Азова

Яндекс.Метрика Создание сайта - Mibok.ru
Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта