БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
Остеопороз - очень коварное заболевание, которое развивается незаметно, и обычно проявляется, уже тогда, когда наступила катастрофа(боли в костях, переломы). Для профилактики этого заболевания необходимо всем лицам старше 50 лет, употреблять в пищу продукты которые содержат большое количество кальция. В сочетании с витамином Д. К ним относятся (содержание кальция на 100г продукта):
молоко 120 мг
кефир жирный 120 мг
кефир нежирный 126 мг
творог жирный 150 мг
творог нежирный 164 мг
молоко сгущенное с сахаром 304 мг
йогурт 1,5%, 6% 124 мг
сыр голландский 1000 мг
сыр костромской 900 мг
брынза из коровьего молока 530 мг
плавленный сыр 760 мг
мороженное пломбир 159 мг
шпроты в масле (консервы) 300 мг
лещ в томатном соусе(консервы) 424 мг
судак в томатном соусе(консервы) 507 мг
горбуша в томатном соусе(консервы) 340 мг
рыба свежая 25-60 мг
петрушка 245 мг
кунжут(семена) 1474 мг
миндаль 273 мг
халва тахинная 824 мг
семена подсолнечника 367 мг
молочный шоколад 199 мг
ягоды и фрукты 34-36 мг
крупы и бобовые 64-150 мг
абрикосы сушеные 166 мг
изюм 80 мг
яйцо 55 мг Вернуться к списку |