ЦГБ г. Азова
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ГлавнаяО насУслугиКонтактыНовостиГорячая линияИнформация для пациентовИнформация для сотрудниковПоискАнтикоррупционная политикаБезопасностьВакансии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА САЙТ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!

БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС

Единая регистратура по приему вызовов:
(86342)3-62-80
(86342)3-62-64
(86342)3-61-90
(86342)3-61-71
(86342)3-59-37
(86342)3-59-33
(86342)3-59-32
(86342)3-59-30
(86342)3-59-28
(86342)4-02-66
(86342)4-02-05
(86342)6-20-58
(86342)6-34-38
(86342)6-71-18
(86342)4-02-33
(86342)6-77-65
(86342)4-03-05
(86342)4-31-03
Приемное отделение ул.Измайлова,58(86342)4-07-44 (86342)4-13-43
Время работы: круглосуточно
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 (86342) 6-87-39
Время работы: круглосуточно
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 (86342) 6-80-20
Время работы: круглосуточно
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 (86342)6-82-78
Время работы: круглосуточно
Приемная главного врача (86342)4-17-87
время работы : пн-пт 08-16
по факту нахождения (86342)4-32-30
Телефон горячей линии: (86342) 4-02-65
Время работы : пн-пт 08-17
Дежурный администратор : (86342)4-13-43
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно
e-mail: azovcgb@yandex.ru
Телефон доверия для детей и подростков: 8-800-200-0122
Оперативная помощь : 122

Новости

Диета 4 направлена на обеспечение полноценного питания в условиях, когда требуется максимально щадящий режим для всего пищеварительного тракта. Основная задача - исключить механическое, химическое и термическое раздражение кишечника. Это достигается следующими способами: Энергетическая ценность пище снижена, сокращается количество жиров и углеводов, белки в пределах нормы. Питание дробное – небольшими порциями, 5-6 раз в день Исключаются продукты, увеличивающие секрецию желудочного сока, желчи, нагружающие поджелудочную железу, вызывающие бродильные процессы в кишечнике, усиливающие его перистальтику. Пища отварная, тушеная либо приготовленная на пару, жидкая или максимально измельченная, протертая, пюреобразная. Продукты, включая фрукты, в основном термически обработанные. Сокращается потребление соли и сахара. Исключаются все пряности и острые приправы, соленья, маринады, острые и кислые блюда и напитки, мед, варенье, сладости. Пища должна быть только теплой, горячие и холодные блюда исключаются. В рационе преобладают каши, отварные овощи, паровые омлеты, отвары, протертые овощные супы, кисели. Блюда готовят без соли, обычно они протираются и подаются в теплом виде. Нагрузка на желудок минимальна. https://wer.ru/articles/dieta-4-y-stol-pri-kolite-i-z.. Диета 4-й стол при колите и заболеваниях кишечника

Вернуться к списку


Главная | О нас | Услуги | Контакты | Новости | Горячая линия | Информация для пациентов | Информация для сотрудников | Поиск

Независимая оценка качества
Горячая линия для работников бюджетных учреждений по вопросам оплаты труда
Национальные проекты
zakupki.donland.ru

©Центральная городская больница г. Азова

Яндекс.Метрика Создание сайта - Mibok.ru
Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта