БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
Копчености старят сосуды
Копченое мясо присутствует в рационе людей достаточно давно, так как копчение позволяет дольше сохранять мясные продукты.
Но современные способы копчения отличаются от древних, для лучшего вкуса используются фосфатные добавки. Кроме того, фосфатные добавки связывают воду, из-за чего копченые мясные продукты бывают такие сочные.
На самом деле, фосфор организму человека необходим, он положительно влияет на кости и участвует в синтезе белка. Фосфор из естественных продуктов питания усваивается в среднем на 50%.
Фосфаты в колбасах усваиваются почти полностью и образуют соединения с кальцием, откладываясь на стенках сосудов, что приводит к атеросклерозу.
Получается, что даже молодые люди имеют негибкие закальцированные сосуды, аналогичные сосудам пожилых людей, что подтверждается многочисленными исследованиями.
источник: https://foodnews-press.ru/zdorove/2067-ekspertyi-nazvali-produktyi,-pomogayushhie-staretВернуться к списку |