БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
От сладостей появляются морщины
Сладкое всегда ассоциируется с чем-то положительным, мы говорим о том, что сон сегодня был сладок.
Сладкой называют жизнь, когда есть достаток, благополучие достигается легче, чем другими. Это заложено на генетическом уровне, сладкая пища вызывает выброс гормона удовольствия.
Но другое лицо сахара не столь привлекательно, сахар в пище способствует появлению морщин из-за процесса гликирования коллагена.
Коллаген — это такое вещество в коже, которое отвечает за разглаживание морщин. Вы сморщили лоб, расслабили — и кожа снова гладкая.
Это вещество, состоящее из нескольких нитей, которые, словно пружины, способны сжиматься и расправляться.
Так вот, из-за сахара нити как бы слипаются, структура становится жесткой и неспособной восстановить прежнюю форму. Появляются вначале просто мимические, а потом и глубокие морщины.
Ученые из Германии заявили [1], что гликированию коллагена подвержены абсолютно все после 20 лет, постепенно накапливая в коже поврежденный коллаген (примерно 3,7% в год).
Но если в рационе сахара слишком много, то гликирование идет быстрее, кожа человека стареет раньше.
источник: https://foodnews-press.ru/zdorove/2067-ekspertyi-nazv..Вернуться к списку |