ЦГБ г. Азова
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ГлавнаяО насУслугиКонтактыНовостиГорячая линияИнформация для пациентовИнформация для сотрудниковПоискАнтикоррупционная политикаБезопасностьВакансии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА САЙТ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!

БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС

Единая регистратура по приему вызовов:
(86342)3-62-80
(86342)3-62-64
(86342)3-61-90
(86342)3-61-71
(86342)3-59-37
(86342)3-59-33
(86342)3-59-32
(86342)3-59-30
(86342)3-59-28
(86342)4-02-66
(86342)4-02-05
(86342)6-20-58
(86342)6-34-38
(86342)6-71-18
(86342)4-02-33
(86342)6-77-65
(86342)4-03-05
(86342)4-31-03
Приемное отделение ул.Измайлова,58(86342)4-07-44 (86342)4-13-43
Время работы: круглосуточно
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 (86342) 6-87-39
Время работы: круглосуточно
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 (86342) 6-80-20
Время работы: круглосуточно
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 (86342)6-82-78
Время работы: круглосуточно
Приемная главного врача (86342)4-17-87
время работы : пн-пт 08-16
по факту нахождения (86342)4-32-30
Телефон горячей линии: (86342) 4-02-65
Время работы : пн-пт 08-17
Дежурный администратор : (86342)4-13-43
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно
e-mail: azovcgb@yandex.ru
Телефон доверия для детей и подростков: 8-800-200-0122
Оперативная помощь : 122

Новости

О случаях регистрации ботулизма и отравления грибами Управление Роспотребнадзора по Ростовской области информирует, что на территории Ростовской области за истекший период 2022 года зарегистрировано 2 случая пищевых отравлений дикорастущими грибами, заболело 2 человека и 5 случаев ботулизма с числом пострадавших 5 человек, из них - 1 с летальным исходом. За аналогичный период 2021г. зарегистрировано 5 случаев отравления грибами с числом пострадавших – 5 человек и 1 случай ботулизма с числом пострадавших 1 человек. Причиной отравления заболевших ботулизмом послужило употребление в пищу вяленой рыбы домашнего приготовления. Лучшей профилактикой ботулизма является употребление консервов и рыбной продукции (вяленой рыбы) только промышленного приготовления. В домашних условиях следует соблюдать следующие правила: • не покупать рыбную продукцию и консервы домашнего приготовления с рук, на стихийных рынках; • овощи, фрукты, ягоды и грибы должны быть хорошо отмыты от частиц земли; • недопустимо консервировать давно снятые, испорченные овощи, фрукты, ягоды и грибы; • рыбу после улова нужно быстро выпотрошить, промыть проточной водой и хранить в условиях холода; • засолку грибов не следует производить в герметически закрытых банках; лучший метод хранения грибов – соление и сушка; • перед употреблением в пищу консервированных продуктов их лучше прокипятить в течение 20-25 минут (за это время разлагается токсин ботулизма); • перед вскрытием банки с консервами нужно осматривать - при развитии в них возбудителя ботулизма отмечается вздутие дна и крышки банок (бомбаж). Будьте осторожны! Ботулизм – смертельно опасное заболевание! Источник: http://www.61.rospotrebnadzor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11252:2022-05-27-16-02-22&catid=49:2009-09-21-05-58-48&Itemid=69

Вернуться к списку


Главная | О нас | Услуги | Контакты | Новости | Горячая линия | Информация для пациентов | Информация для сотрудников | Поиск

Независимая оценка качества
Горячая линия для работников бюджетных учреждений по вопросам оплаты труда
Национальные проекты
zakupki.donland.ru

©Центральная городская больница г. Азова

Яндекс.Метрика Создание сайта - Mibok.ru
Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта