БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
Перечень продуктов, разрешённых для передач пациентам в блок №2 инфекционного отделения для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией:
1. Свежие мытые фрукты: яблоки, груши, бананы (не более 1 кг).
2. Соки (яблочные и грушевый) промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (не более 0.5л. – можно 2 шт.).
3. Минеральная вода негазированная бутилированная (не более 1 л).
4. Кондитерские изделия: зефир, пастила, мармелад промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (не более 200 г).
5. Печенье сухое (галеты, крекеры), сушки, сухари, пряники, вафли промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (не более 500 г).
Не принимаются:
1. Пищевая продукция домашнего приготовления.
2. Консервированные продукты домашнего и промышленного производства (рыбные, мясные, овощные).
3. Молочные и кисломолочные продукты.
4. Шоколад, чипсы, газированные напитки.
5. Экзотические фрукты и ягоды, в т.ч. арбузы и зелень.
6. Мясные и колбасные изделия, в т.ч. холодец, студень и зельц.
7. Рыба и рыбные изделия.
8. Салаты из сырых овощей, в т.ч. с добавлением мяса и рыбы
9. Кондитерские изделия с кремом (торты, пирожные).
10. Влажные салфетки.
Прием передач осуществляется
с 12-00 до 12-30
Передачи больным принимаются весом не более 5 кг в целлофановых пакетах.
Сотрудник, принимающий передачи у специальной стойки, уполномочен проверять их содержимое, чтобы исключить запрещенные продукты и товары.
Беседы с лечащими врачами осуществляются на посту охраны стационара с 15-00 до 16-00 в будние дни
Основание:
СанПиН 2.3.2 1324-03 “ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СРОКАМ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯМ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ”
СанПиН 2.1.3 2630-1 “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям осуществляющим медицинскую деятельность “Вернуться к списку |