ЦГБ г. Азова
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ГлавнаяО насУслугиКонтактыНовостиГорячая линияИнформация для пациентовИнформация для сотрудниковПоиск
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА САЙТ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!

БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС

Единая регистратура по приему вызовов:
(86342)3-62-80
(86342)3-62-64
(86342)3-61-90
(86342)3-61-71
(86342)3-59-37
(86342)3-59-33
(86342)3-59-32
(86342)3-59-30
(86342)3-59-28
(86342)4-02-66
(86342)4-02-05
(86342)6-20-58
(86342)6-34-38
(86342)6-71-18
(86342)4-02-33
(86342)6-77-65
(86342)4-03-05
(86342)4-31-03
Приемное отделение ул.Измайлова,58(86342)4-07-44 (86342)4-13-43
Время работы: круглосуточно
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 (86342) 6-87-39
Время работы: круглосуточно
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 (86342) 6-80-20
Время работы: круглосуточно
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 (86342)6-82-78
Время работы: круглосуточно
Приемная главного врача (86342)4-17-87
время работы : пн-пт 08-16
по факту нахождения (86342)4-32-30
Телефон горячей линии: (86342) 4-02-65
Время работы : пн-пт 08-17
Дежурный администратор : (86342)4-13-43
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно
e-mail: azovcgb@yandex.ru
Телефон доверия для детей и подростков: 8-800-200-0122
Оперативная помощь : 122

Новости

Перечень продуктов, разрешённых для передач пациентам в блок №2 инфекционного отделения для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией: 1. Свежие мытые фрукты: яблоки, груши, бананы (не более 1 кг). 2. Соки (яблочные и грушевый) промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (не более 0.5л. – можно 2 шт.). 3. Минеральная вода негазированная бутилированная (не более 1 л). 4. Кондитерские изделия: зефир, пастила, мармелад промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (не более 200 г). 5. Печенье сухое (галеты, крекеры), сушки, сухари, пряники, вафли промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (не более 500 г). Не принимаются: 1. Пищевая продукция домашнего приготовления. 2. Консервированные продукты домашнего и промышленного производства (рыбные, мясные, овощные). 3. Молочные и кисломолочные продукты. 4. Шоколад, чипсы, газированные напитки. 5. Экзотические фрукты и ягоды, в т.ч. арбузы и зелень. 6. Мясные и колбасные изделия, в т.ч. холодец, студень и зельц. 7. Рыба и рыбные изделия. 8. Салаты из сырых овощей, в т.ч. с добавлением мяса и рыбы 9. Кондитерские изделия с кремом (торты, пирожные). 10. Влажные салфетки. Прием передач осуществляется с 12-00 до 12-30 Передачи больным принимаются весом не более 5 кг в целлофановых пакетах. Сотрудник, принимающий передачи у специальной стойки, уполномочен проверять их содержимое, чтобы исключить запрещенные продукты и товары. Беседы с лечащими врачами осуществляются на посту охраны стационара с 15-00 до 16-00 в будние дни Основание: СанПиН 2.3.2 1324-03 “ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СРОКАМ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯМ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ” СанПиН 2.1.3 2630-1 “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям осуществляющим медицинскую деятельность “

Вернуться к списку


Главная | О нас | Услуги | Контакты | Новости | Горячая линия | Информация для пациентов | Информация для сотрудников | Поиск

Горячая линия для работников бюджетных учреждений по вопросам оплаты труда
Национальные проекты
zakupki.donland.ru

©Центральная городская больница г. Азова

Яндекс.Метрика Создание сайта - Mibok.ru
Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта