БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
Диета «14 стол»
Меню на неделю: что можно кушать
Варианты для недельного меню на каждый прием пищи по диете «14 стол»:
Варианты 1-го завтрака:
• овсянка с медом и кислым яблоком, какао на воде;
• омлет, печенье, чай;
• яйцо всмятку, бутерброд с маслом, какао без молока;
• рис с повидлом, чай;
• рогалик с повидлом, какао на воде;
• блинчики (на воде с 1 яйцом) с медом, чай;
• салат (яйцо, зеленый горошек, отварное мясо, немного сметаны, соль), чай.
Варианты 2-го завтрака:
• отвар шиповника;
• желе (из разрешенных фруктов);
• запеченное яблоко;
• кисель.
Варианты обеда:
• грибной суп с рисом, куриная грудка с грибами, зеленый чай;
• куриный суп с лапшой, котлетки на пару, пюре из зеленого горошка;
• ячневый суп на рыбном бульоне, рис, кусок отварного мяса;
• грибной суп с рисом, куриное филе;
• гречневый суп на курином бульоне, мясной рулет с грибами;
• рисовый суп с фрикадельками, грибные котлетки;
• уха с ячневой крупой, печенье, чай.
Варианты полдника:
• кисель (из разрешенных фруктов);
• отвар шиповника;
• фруктовое мороженое;
• печеное яблоко;
• желе.
Варианты ужина:
• рис, запеченная рыба, чай;
• гречка, куриный стейк, чай;
• макароны по-флотски, зеленый чай;
• пюре из зеленого горошка, котлетки на пару;
• тушеная телятина, несдобное печенье, зеленый чай;
• гречка, мясной рулет с грибами, чай;
• зеленый горошек, запеченная рыба, чай.
Из вышеуказанных вариантов блюд можно составить разнообразный рацион на каждый день.
Источник: https://sanatoriy-rossii.ru/news/dieta-14-stolВернуться к списку |