БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
Диета стол 12. Меню.
Диета стол 12 предназначено при заболеваниях нервной системы, при повышенной возбудимости, длительных депрессиях, неврозах и стрессах.
Цель диеты – снизить возбудимость нервной системы. Вы можете достичь этого, снизив потребление жиров, ограничив углеводы, поступающие с мучными и кондитерскими изделиями. Приветствуется потребление продуктов, содержащих фосфор.
Принимайте пищу в 5 приёмов, размер порций средний.
Под запрет попадают острые приправы, наваристые супы, копчёное, жирное, чай, кофе, лук, чеснок. Под полным запретом алкоголь.
Рекомендуется включать в меню подсушенный хлеб, несдобное печенье, нежирное мясо и рыбу, молочные продукты пониженной жирности, крупы, фрукты и сухофрукты, бобы.
Недорогое меню на неделю «Диета стол 12»
Меню на неделю Диета стол 12 представлено ниже. Предлагаем вашему вниманию список продуктов для этого меню. Проходите по этой ссылке.
День 1
Завтрак: Каша гречневая на молоке; Чай ромашковый; Печенье овсяное.
Перекус: Яблоко, персик.
Обед: Суп с фрикадельками и зеленью; Куриные котлеты на пару; Каша перловая; Молоко; Овощная нарезка.
Полдник: Компот яблочный; Печенье овсяное.
Ужин: Рыба, запечённая с помидором и сыром.
Перекус: Кефир.
Количество пищи: 1,84 кг. КБЖУ: 1974/88,4/68,3/204,8.
День 2
Завтрак: Сырники; Компот из сухофруктов.
Перекус: Ягодный салат с йогуртом.
Обед: Суп гороховый; Рагу овощное тушёное; Котлета куриная рубленная, на пару; Нарезка овощная.
Полдник: Йогурт питьевой.
Ужин: Рыба жареная; Овощи тушёные; Молоко.
Количество пищи: 1,78 кг. КБЖУ: 2089/90,3/72,7/219,8.
День 3
Завтрак: Каша манная на молоке; Чай ромашковый с мёдом; Тост с маслом.
Перекус: Банан; Персик.
Обед: Суп с фрикадельками и зеленью; Гречневая каша, тушенная с мясом; Молоко.
Полдник: Компот фруктовый; Пирог яблочный.
Ужин: Курица, тушенная с картофелем и морковью.
Перекус: Кефир.
Количество пищи: 1,91 кг. КБЖУ: 2057/90,1/69,8/198,3.
День 4
Завтрак: Оладьи на кефире; Чай ромашковый.
Перекус: Зефир; Виноград.
Обед: Суп гороховый; Плов с курицей; Молоко.
Полдник: Персик; Банан.
Ужин: Кабачок, запечённый с фаршем.
Перекус: Кефир.
Количество пищи: 1,76 кг. КБЖУ: 1989/80,3/71,2/263,8.
День 5
Завтрак: Сэндвич; Компот из сухофруктов.
Перекус: Зефир; Компот.
Обед: Борщ со сметаной; Драники со сметаной; Молоко.
Полдник: Компот фруктовый; Блинчик с творогом.
Ужин: Рыба отварная; Пюре картофельное; Салат овощной.
Перекус: Кефир.
Количество пищи: 1,89 кг. КБЖУ: 2231/91,8/92,1/319,2.
День 6
Завтрак: Омлет; Чай ромашковый.
Перекус: Пирог яблочный; Компот фруктовый.
Обед: Щи из свежей капусты; Фасоль, тушенная с мясом и морковью.
Полдник: Ягодный салат с йогуртом.
Ужин: Отварное куриное бедро; Пюре картофельное; Салат «Сельдь под шубой».
Перекус: Кефир.
Количество пищи: 1,80 кг. КБЖУ: 2184/109,2/75,2/299,4.
День 7
Завтрак: Блинчики из кабачков; Чай ромашковый; Зефир.
Перекус: Персик; Горсть черники.
Обед: Борщ; Гуляш из свинины; Каша гречневая; Салат из свежих овощей.
Полдник: Слойка с творогом; Компот фруктовый.
Ужин: рагу овощное тушёное; Ломтик хлеба.
Перекус: Кефир.
Количество пищи: 1,72 кг. КБЖУ: 2154/83,6/68,3/247,3.
Итак, хоть сегодня диета стол №12 практически не применяется, есть смысл обратить на неё внимание, если вы подвержены депрессиям и стрессам.
Подробнее: @https://foodandhealth.ru/diety/lechebnaya-dieta-12/Вернуться к списку |