БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
Летом отмечается сезонный подъема заболеваемости кишечными (энтеровирусными) инфекциями, именно в это время создаются благоприятные условия для сохранения возбудителей во внешней среде, а также для их размножения в продуктах питания и в воде.
Управление Роспотребнадзора по Ростовской области обращает внимание на необходимость принятия дополнительных профилактических мер как дома, так и в детских организованных коллективах (дошкольных, оздоровительных организациях):
1. Соблюдение правил личной гигиены – частое мытье рук с мылом, использование дезинфицирующих салфеток на улице и транспорте.
2. Употребление в пищу доброкачественных свежих продуктов и питьевой воды гарантированного качества.
3. Соблюдение условий хранения, сроков годности и реализации скоропортящихся продуктов.
4. Использование раздельных кухонных приборов и инвентаря для обработки сырых и готовых продуктов, раздельное хранение сырых и готовых продуктов.
3
5. Соблюдение правил мытья овощей, фруктов и зелени, особенно употребляемых в сыром виде.
6. Соблюдение температурных режимов приготовления блюд, тщательная термическая обработка продуктов.
7. Купание только в официально разрешенных для этих целей местах. При купании в водоемах и бассейнах не следует допускать попадания воды в рот.
В детских организованных коллективах особое внимание уделяется созданию необходимых санитарно-гигиенических условий для пребывания детей, обеспечению бесперебойного горячего и холодного водоснабжения, контролю за состоянием здоровья персонала и детей, соблюдению режима дезинфекции и режима проветривания, усилению контроля за организацией питания детей в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами.
При возникновении симптомов острой кишечной инфекции (повышение температуры тела, рвота, расстройство стула, боль в животе) необходимо немедленно обратиться к врачу за медицинской помощью!
Выполнение этих несложных советов поможет избежать заболевания острой кишечной инфекцией и сохранит Ваше здоровье и здоровье Ваших близких.
https://rostovnadonu.bezformata.com/listnews/kishechn..Вернуться к списку |