ЦГБ г. Азова
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ГлавнаяО насУслугиКонтактыНовостиГорячая линияИнформация для пациентовИнформация для сотрудниковПоиск
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА САЙТ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!

БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС

МБУЗ ЦГБ г. Азова
Приемная главного врача(86342)4-17-87
Регистратура поликлиники №1 ул. Измайлова 58(86342)4-03-05 (86342)4-31-03
Регистратура поликлиники №3 ул. Васильева, 96/13(86342)6-77-65
Регистратура детской поликлиники ул.Ленинградская, 46(86342)4-02-33
Регистратура детской поликлиники филиал №1 ул. Васильева,96/13(86342)6-71-18
Регистратура детской поликлиники филиал №2 ул. Московская,292(86342)6-34-38
Приемное отделение ул.Измайлова,58(86342)4-07-44 (86342)4-13-43
Регистратура женской консультации. пер.Социал-ий,62(86342)4-02-05
Регистратура стоматологической поликлиники ул.Мира 37 (86342)4-02-66
телефон:(86342) 4-02-65
факс:(86342) 4-17-87
e-mail:azovcgb@yandex.ru

Новости

Молодость так быстро проходит. Не успели оглянуться - мелкие морщинки на лице и «гусиные лапки» у глаз говорят без слов о вашем возрасте. А как хочется иногда вернуться в молодые годы. Снова видеть в зеркале красоту и сочность собственной кожи. Ощутить дыхание весны жизни и почувствовать себя молодой, модной и желанной... Кто-то мирится с возникающими возрастными проблемами и дряблостью кожи и принимает все эти явления как должное. Но есть и такие женщины, которые стремятся к вечно молодому образу стильной и модной дамы.

Вот именно для сильных и смелых женщин появилась не так давно новинка в мире эстетической медицины - контурная пластика.

Контурная пластика - инъекционная методика коррекции контуров лица. Чаще всего используются препараты гиалуроновой кислоты. При подкожном введении препарат заполняет собой образовавшиеся пустоты, что внешне проявляется разглаживанием морщин. Этой процедуре подвластно изменение контура лица, моделирование губ (при проблеме тонких губ, их асимметрии и нечеткого контура , множественных возрастных морщинок вокруг губ и в углах рта ), устранение морщин возле глаз - так называемых «гусиных лапок», избавление от носогубных складок, поперечных складок на лбу или морщин гнева, так же ей под силу откорректировать растяжки, шрамы .

Вот какие вопросы часто интересуют женщин, которые рассматривают эту процедуры как один из методов омоложения своего лица:

-Не будет ли мое лицо выглядеть неестественно после контурной пластики?

Материалы, которые используются при контурной пластике - прозрачные гели различной плотности (их еще называют филлеры) основанные на гиалуроновой кислоте, имеют способность полностью растворятся в Вашем организме, они не является инородным веществом, гипоаллергенны, природного, но неживотного происхождения, отличаются отсутствием миграции по телу и возникновением воспалительных процессов и прочих осложнений. В контролируемых дозах эти гели легко вводятся и распределяются в коже, а результаты выглядят абсолютно естественно. Количество препарата подбирается индивидуально врачом, в зависимости от желаемого конечного результата, существующей проблемы, которую нужно решить.

-Не будет ли процедура болезненной?

Процедура контурной пластики комфортна, ведь перед введением препарата проводится местная анестезия с помощью специального крема. Кроме того, некоторые препараты в своем составе дополнительно содержат гипоаллергенный анестетик -Лидокаин.

-Как проходит процедура?

Контурная пластика всегда проводится амбулаторно. После предварительной анестезии введение препарата проводится в течение 15-30 минут. Биогель вводится серией последовательных уколов тончайшей иглой на необходимую глубину строго под морщину или складку. Для коррекции формы, симметричности или размера губ гели вводятся по их контуру. После процедуры на 10-15 мин на места инъекций наносится успокаивающая маска, иногда прикладывается холод.

-Как скоро я увижу эффект от процедуры?

Эффект от применения современных биогелей в контурной пластике наступает сразу же. Через пару дней он становится идеальным - когда спадет легкий отек и покраснение. Этот эффект сохраняется от 6 до 24 месяцев после одной процедуры.

-Существуют ли побочные эффекты?

В течение нескольких дней после процедуры в местах введения препарата возможны болезненность, небольшие уплотнения, покраснения, гематомы, но обычно эти побочные эффекты выражены слабо и полностью исчезают через несколько дней после проведения процедуры.

-Существуют ли противопоказания для проведения данной процедуры?

Да, существуют. Это беременность и период кормления грудью, системные аутоиммунные заболевания, аллергические реакции (встречается у 1 на 2 000 пациентов), инфекционные (бактериальные, вирусные, грибковые) заболевания кожи, острые инфекционные заболевания, обострение хронических соматических заболеваний (гастрит, панкреатит, холецистит и т.д.) и др . Если вы попадаете в группу риска, то не стоит выбирать контурную пластику как единственное средство омоложения.

Перед принятием решения о целесообразности проведения этой процедуры нужно проконсультироваться с врачом-косметологом и вместе с ним взвесить все «за» и «против». При осмотре врач определит, какой препарат подходит в каждом конкретном случае и какой его объем необходим . Он обязан с вами обсудить ожидаемый результат, цели поведения контурной пластики, рассказать о противопоказаниях и предупредить о возможных побочных эффектах. И только после этого вы в праве принимать окончательное решение на проведение или не проведение процедуры контурной пластики.

В ваших силах - не стареть!

Будьте здоровы и красивы!

Вернуться к списку


Главная | О нас | Услуги | Контакты | Новости | Горячая линия | Информация для пациентов | Информация для сотрудников | Поиск

©Центральная городская больница г. Азова

Яндекс.Метрика Создание сайта - Mibok.ru
Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта