ЦГБ г. Азова
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ГлавнаяО насУслугиКонтактыНовостиГорячая линияИнформация для пациентовИнформация для сотрудниковПоиск
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА САЙТ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!

БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС

МБУЗ ЦГБ г. Азова
Приемная главного врача(86342)4-17-87
Регистратура поликлиники №1 ул. Измайлова 58(86342)4-03-05 (86342)4-31-03
Регистратура поликлиники №3 ул. Васильева, 96/13(86342)6-77-65
Регистратура детской поликлиники ул.Ленинградская, 46(86342)4-02-33
Регистратура детской поликлиники филиал №1 ул. Васильева,96/13(86342)6-71-18
Регистратура детской поликлиники филиал №2 ул. Московская,292(86342)6-34-38
Приемное отделение ул.Измайлова,58(86342)4-07-44 (86342)4-13-43
Регистратура женской консультации. пер.Социал-ий,62(86342)4-02-05
Регистратура стоматологической поликлиники ул.Мира 37 (86342)4-02-66
телефон:(86342) 4-02-65
факс:(86342) 4-17-87
e-mail:azovcgb@yandex.ru

Новости

На смену купальному сезону приходит период дождей и холодов. Постепенно одежды на теле становится больше, а солнца все меньше. Но даже в том, что с октября по март солнце почти не показывается, можно найти свои плюсы. Холодным временем года нужно всего лишь грамотно воспользоваться. Наступающий осенний период является благотворным временем для проведения косметологических процедур, которые летом мы делать не могли. Итак, поговорим о них....

1. Лазерное фотоомоложение.

Это ваша процедура, если имеются такие признаки как: снижение эластичности и тонуса, возрастные пигментные пятна и сосудистые звездочки, угревая сыпь, расширенные поры и серый цвет лица, неглубокие морщинки. Летом, во время активного солнца проводить фотоомоложение нельзя, так как ультрафиолет провоцирует развитие сильной пигментации на обработанных светом участках. И начинать курс надо, когда летний загар уже сошел с кожи.

Суть метода: световые волны разной длины «тормошат» глубокие слои дермы, активизируя естественные резервы кожи, стимулируют синтез основных белков, отвечающих за молодость кожи - собственного «молодого» коллагена и эластина.

2. Лазерная фотоэпиляция

Это ваша процедура, если вы устали постоянно пользоваться электроэпилятором, бритвой или восковыми полосками. После нее волосы станут тонкими, незаметными, редкими и медленно отрастающими, а в идеале волосы исчезнут совсем. С загаром эта процедура совсем не дружит. Пигмент в волосе и в коже - один и тот же. Если кожа загорелая, значит, высок риск ожога.

Суть метода: луч света воздействует на пигмент (меланин) в волосяном фолликуле. Фолликул нагревается до 70 градусов и разрушается, рост волоса из него прекращается.

3. Пилинги

За три месяца знойного и пыльного лета кожа устала, обветрилась и огрубела, поры расширены, досаждают черные точки, подсыпания и шелушение. Процедуры пилинга необходимо проводить для глубокого и тщательного очищения, стимуляции регенеративных свойств кожи, предания чистоты и гладкости. Салонные пилинги кожи - это лечебные чистки лица, ультразвуковой, вакуумный пилинг, микродермаобразия, химические ( поверхностный, срединный или глубокий) пилинги. Все процедуры имеют свои особенности, подбираются косметологом в индивидуальном порядке и зависят от состояния кожи.

4. Мезотерапия

Эта процедура используется для решения таких проблем кожи, как угревая болезнь, пигментация, купероз, морщины и др.

Суть метода: это внутрикожное введение лекарственных коктейлей, состоящих из витаминов, микроэлементов, аминокислот, ферментов, антиоксидантов, факторов роста в очень низких дозах. б.Биоревитализация

Эта процедура используется для комплексного омоложения кожи и устранения ее выраженных возрастных изменений. Инъекции натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты одновременно и восстанавливают кожу, поврежденную ультрафиолетом и пересушенную за лето, и предохраняют ее зимой от агрессии холодов.

Суть метода: «Гиалуронка», введенная извне, стимулирует клетки кожи (фибробласты). Они начинают вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, синтезировать волокна эластина и коллагена.

6. Контурная пластика

Эта ваша процедура, если вы хотите избавиться от морщин ( на межбровьи, в уголках глаз, а также в области губ и носогубных складок), улучшить овал лица, а так же придать своим губам контур и дополнительный объем.

Суть метода: Это инъекции стабилизированной гиалуроновой кислоты ( филлеров) различной плотности, которые вводятся под кожу с целью восполнения утраченных объемов.

7. Татуаж

Эта ваша процедура, если у вас имеется неровный контур губ, ресницы и брови очень редкие или ваш ритм жизни не позволяет вам тратить много времени на макияж . А может быть вы хотите украсить свое тело замысловатой татуировкой? Или наоборот хочется избавиться от поднадоевшего тату? Все это лучше сделать осенью. Дело в том, что в отсутствие тепла и влажности, заживление поверхности будет происходить быстрее. Кроме того, первое время перманентный рисунок необходимо скрывать от ультрафиолета - так он дольше останется ярким.

Суть метода: Выбранный вами рисунок , либо собственно татуаж ( « постоянный макияж») наносится специальным профессиональным аппаратом в стерильных условиях и под местной анестезией.

8. Удаление родинок, папиллом и бородавок

Эта процедура ваша , если вы раз и навсегда решили распрощаться с неприглядными элементами на коже , которые подчас приносят массу неудобств. К сожалению, не все проблемы подобного рода можно безопасно удалять, поэтому иногда необходима консультация онколога. Делать это лучше всего осенью, опять же по причине неактивного солнца. В противном случае на месте удаленной родинки могут появиться некрасивые пятна или шрамы.

Будьте здоровы и красивы!

Вернуться к списку


Главная | О нас | Услуги | Контакты | Новости | Горячая линия | Информация для пациентов | Информация для сотрудников | Поиск

©Центральная городская больница г. Азова

Яндекс.Метрика Создание сайта - Mibok.ru
Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта