БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
Сальмонелла может оказаться практически на любом продукте питания.
Бактерия сальмонелла обладает удивительной способностью выживать в различных условиях. Она может переносить как высокие температуры до 50 градусов, так и сильные морозы. Без воды она может существовать неделями. Во влажной среде, такой как открытые водоемы или почва, сальмонелла может сохранять свою жизнеспособность до трех месяцев.
Однако даже в таких условиях сальмонелла не может долго существовать. В колбасных изделиях она может сохраняться до шести месяцев, в замороженном мясе и яйцах — до одного года, на овощах и фруктах — 5–10 дней, в молоке — до 20 дней, а в сливочном масле — до 120 дней. На яичной скорлупе сальмонелла может сохраняться до 24 дней.
Анастасия Новикова отмечает, что наличие сальмонеллы в продуктах питания является нарушением требований технических регламентов и свидетельствует о плохом санитарном состоянии производства. Это может быть связано с нарушением правил санитарного контроля при производстве и хранении сырья, а также с нарушением условий хранения сырья или готовой продукции ещё до того, как продукт поступит в магазин.
https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnyayut/prichiny-v..Вернуться к списку  |