ЦГБ г. Азова
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ГлавнаяО насУслугиКонтактыНовостиГорячая линияИнформация для пациентовИнформация для сотрудниковПоиск
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА САЙТ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!

БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС

МБУЗ ЦГБ г. Азова
Приемная главного врача(86342)4-17-87
Регистратура поликлиники №1 ул. Измайлова 58(86342)4-03-05 (86342)4-31-03
Регистратура поликлиники №3 ул. Васильева, 96/13(86342)6-77-65
Регистратура детской поликлиники ул.Ленинградская, 46(86342)4-02-33
Регистратура детской поликлиники филиал №1 ул. Васильева,96/13(86342)6-71-18
Регистратура детской поликлиники филиал №2 ул. Московская,292(86342)6-34-38
Приемное отделение ул.Измайлова,58(86342)4-07-44 (86342)4-13-43
Регистратура женской консультации. пер.Социал-ий,62(86342)4-02-05
Регистратура стоматологической поликлиники ул.Мира 37 (86342)4-02-66
телефон:(86342) 4-02-65
факс:(86342) 4-17-87
e-mail:azovcgb@yandex.ru

Новости

Что важно для каждого мужчины? Конечно, семья, работа, хобби и прочее...Но, как показывают исследования психологов, мужчина думает о работе в 8 раз реже, чем о ...сексе.

Нормальная эрекция - важная составляющая полноценной жизни для любого мужчины. Эрекция - это отражение физиологического и психологического здоровья организма. А по данным некоторых психологов хорошая сексуальная жизнь может влиять на успешный социальный статус.

Современные мужчины, даже при появлении проблем с эрекцией, не спешат обращаться к врачу. Это объясняется многими причинами: чрезмерная занятость, страх перед посещением больницы, недооценка серьезности проблемы в такой деликатной области, как мужское здоровье.

К сожалению, с нарушениями эрекции (эректильной дисфункцией) сталкивается каждый мужчина, хотя бы несколько раз в своей жизни.

Итак, что такое эректильная дисфункция? Это неспособность мужчины достичь и/или поддерживать эрекцию, достаточную для введения полового члена во влагалище и совершения удовлетворительного полового акта.

Такие часто встречающиеся состояния, как быстрое семяизвержение, снижение полового влечения (снижение либидо), нарушение оргазма не относятся к эректильной дисфункции, однако требуют к себе не меньшего внимания.

Проблемы с эрекцией, слабая эрекция, недостаточная эрекция - одни из самых распространенных жалоб в сфере сексуальных расстройств у мужчин.

- эректильной дисфункцией страдают более 150 миллионов мужчин во всем мире, включая приблизительно 20 миллионов европейцев и 30 миллионов американцев;

- каждый 10 мужчина старше 21 года страдает нарушениями эрекции.

Нарушение эрекции может возникнуть у совершенно здорового мужчины при:

• усталости или нервном напряжении,

• после употребления чрезмерных доз алкоголя,

• приема определенных медицинских препаратов и т.д.

Но, причинами эректильной дисфункции могут быть малоподвижный образ жизни, курение, ожирение, различные заболевания человека: гипертоническая болезнь, сахарный диабет и ДР.

Также к ослаблению эрекции могут привести такие патологические состояния, как скрытое повышение артериального давления, повышенный уровень холестерина, незначительное повышение уровня сахара крови и др. Проблемы с потенцией в сочетании с усталостью, раздражительностью, снижением памяти могут быть первыми симптомами серьезных сердечно-сосудистых, эндокринологических заболеваний.

Часто мужчины самостоятельно принимают лекарства и БАДы с целью повышения потенции и рискуют своим здоровьем, т.к. лекарства для улучшения потенции при некоторых заболеваниях могут быть смертельно опасны.

Нарушения эрекции и снижение полового влечения мужчина может относить к стрессу, перегрузкам на работе, хотя этот симптом - уже «первый звонок» о неполадках в организме.

Что же делать мужчине, столкнувшемуся с проблемами с эрекцией? Как повысить потенцию?

Основное правило - при проблемах с потенцией необходимо обращаться к врачу. Грамотный подход к диагностике позволит выявить корень проблем в половой жизни, правильно выбрать методы лечения. При комплексном подходе к лечению пациента с нарушениями эрекции врач может предложить мужчине не только сугубо урологические препараты для улучшения эрекции, но и эффективную терапию, направленную на устранение причин ослабления эрекции, что позволит не только временно улучшить состояние организма, но и вылечить пациента.

Вернуться к списку


Главная | О нас | Услуги | Контакты | Новости | Горячая линия | Информация для пациентов | Информация для сотрудников | Поиск

©Центральная городская больница г. Азова

Яндекс.Метрика Создание сайта - Mibok.ru
Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта