БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Единая регистратура по приему вызовов: |
(86342)3-62-80 |
(86342)3-62-64 |
(86342)3-61-90 |
(86342)3-61-71 |
(86342)3-59-37 |
(86342)3-59-33 |
(86342)3-59-32 |
(86342)3-59-30 |
(86342)3-59-28 |
(86342)4-02-66 |
(86342)4-02-05 |
(86342)6-20-58 |
(86342)6-34-38 |
(86342)6-71-18 |
(86342)4-02-33 |
(86342)6-77-65 |
(86342)4-03-05 |
(86342)4-31-03 |
Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
Время работы: круглосуточно |
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
Время работы: круглосуточно |
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
Время работы: круглосуточно |
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
Время работы: круглосуточно |
Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
время работы : пн-пт 08-16 |
по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
Время работы : пн-пт 08-17 |
Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
В декабре 2018 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 7 июня Всемирным днём безопасности пищевых продуктов.
Цели в достижении процесса устойчивого развития человечества неразрывно связаны с вопросами здорового и полноценного питания и безопасности пищевых продуктов. Безопасность пищевых продуктов — это отсутствие риска пищевых продуктов, которые могут нанести вред здоровью потребителей.
Безопасность пищевых продуктов должна обеспечиваться на всём пути их от места выращивания и производства до стола человека. Сюда входят факторы безопасного использования удобрений и средств борьбы с вредителями, безопасное производство мясо- и рыбопродуктов, способы их правильного хранения и транспортировки, правильная обработка при приготовлении пищи. Эта опасность носит преимущественно микробиологический или химический характер.
Проблема безопасности пищевых продуктов – это отдельная проблема. Это культура приготовления и процесса употребления пищевых продуктов. По данным ВОЗ, небезопасные продукты питания приводят к 600 млн случаев болезней пищевого происхождения и представляют серьёзную угрозу или носят систематический характер. От употребления пищевых продуктов, загрязненных микроорганизмами или химическими веществами, ежегодно умирают 420 тысяч человек. В первую очередь это касается развивающихся стран и категории маргинальных групп.
Именно ВОЗ и ФАО стали инициаторами учреждения Всемирного дня безопасности пищевых продуктов. Цель ООН — привлечение внимания государств к проблемам здорового питания населения и качеству производимых пищевых продуктов.
Среди предлагаемых мер по преодолению проблем называются усиление контроля за процессами производства и продажи пищевых продуктов, совершенствование профилактики и диагностики пищевых заболеваний, повышение качества информации и образования по вопросам здоровья и питания.https://www.calend.ru/holidays/0/0/3526/Вернуться к списку |