ЦГБ г. Азова
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ГлавнаяО насУслугиКонтактыНовостиГорячая линияИнформация для пациентовИнформация для сотрудниковПоискВакансии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА САЙТ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!

БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС

Единая регистратура по приему вызовов:
(86342)3-62-80
(86342)3-62-64
(86342)3-61-90
(86342)3-61-71
(86342)3-59-37
(86342)3-59-33
(86342)3-59-32
(86342)3-59-30
(86342)3-59-28
(86342)4-02-66
(86342)4-02-05
(86342)6-20-58
(86342)6-34-38
(86342)6-71-18
(86342)4-02-33
(86342)6-77-65
(86342)4-03-05
(86342)4-31-03
Приемное отделение ул.Измайлова,58(86342)4-07-44 (86342)4-13-43
Время работы: круглосуточно
Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 (86342) 6-87-39
Время работы: круглосуточно
Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 (86342) 6-80-20
Время работы: круглосуточно
Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 (86342)6-82-78
Время работы: круглосуточно
Приемная главного врача (86342)4-17-87
время работы : пн-пт 08-16
по факту нахождения (86342)4-32-30
Телефон горячей линии: (86342) 4-02-65
Время работы : пн-пт 08-17
Дежурный администратор : (86342)4-13-43
Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно
e-mail: azovcgb@yandex.ru
Телефон доверия для детей и подростков: 8-800-200-0122
Оперативная помощь : 122

Новости

В декабре 2018 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 7 июня Всемирным днём безопасности пищевых продуктов. Цели в достижении процесса устойчивого развития человечества неразрывно связаны с вопросами здорового и полноценного питания и безопасности пищевых продуктов. Безопасность пищевых продуктов — это отсутствие риска пищевых продуктов, которые могут нанести вред здоровью потребителей. Безопасность пищевых продуктов должна обеспечиваться на всём пути их от места выращивания и производства до стола человека. Сюда входят факторы безопасного использования удобрений и средств борьбы с вредителями, безопасное производство мясо- и рыбопродуктов, способы их правильного хранения и транспортировки, правильная обработка при приготовлении пищи. Эта опасность носит преимущественно микробиологический или химический характер. Проблема безопасности пищевых продуктов – это отдельная проблема. Это культура приготовления и процесса употребления пищевых продуктов. По данным ВОЗ, небезопасные продукты питания приводят к 600 млн случаев болезней пищевого происхождения и представляют серьёзную угрозу или носят систематический характер. От употребления пищевых продуктов, загрязненных микроорганизмами или химическими веществами, ежегодно умирают 420 тысяч человек. В первую очередь это касается развивающихся стран и категории маргинальных групп. Именно ВОЗ и ФАО стали инициаторами учреждения Всемирного дня безопасности пищевых продуктов. Цель ООН — привлечение внимания государств к проблемам здорового питания населения и качеству производимых пищевых продуктов. Среди предлагаемых мер по преодолению проблем называются усиление контроля за процессами производства и продажи пищевых продуктов, совершенствование профилактики и диагностики пищевых заболеваний, повышение качества информации и образования по вопросам здоровья и питания.https://www.calend.ru/holidays/0/0/3526/

Вернуться к списку


Главная | О нас | Услуги | Контакты | Новости | Горячая линия | Информация для пациентов | Информация для сотрудников | Поиск

Независимая оценка качества
Горячая линия для работников бюджетных учреждений по вопросам оплаты труда
Национальные проекты
zakupki.donland.ru

©Центральная городская больница г. Азова

Яндекс.Метрика Создание сайта - Mibok.ru
Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта